por Babymoov

Mi primer puré de judías verdes

Preparación :

5mn

Hornada :

25mn
Mi primer puré de judias verdes

Ingredientes

Parte
130g de judías verdes

Receta

Para 3 raciones (120 ml) / 2 raciones (180 ml) – 400 g de judías verdes – Preparación: 5 minutos – Cocción: 25 minutos

Para empezar, lava y retira el rabito de las judías.

Programa la unidad de cocción de tu Nutribaby(+) en modo XXL (apila las 2 cestas y pon solo una de las dos bandejas en el fondo de la cesta inferior). Inicia un ciclo de cocción de 25 minutos.

Cuando las judías estén cocidas, pasa la mitad a la unidad de mezcla. Añade también la mitad del jugo de cocción. Mezcla por impulsos en velocidad 3 hasta obtener la textura deseada. Luego, añade el resto de las judías y del jugo de cocción y mezcla otra vez por impulsos en velocidad 3.

Vierte el puré en los recipientes, ¡y listo!

Truco

Si das de comer al bebé directamente del tarro de conservación, no conserves el resto de puré, tíralo. Una vez mezclado con la saliva del bebé, el puré puede contener bacterias procedentes de su boca. Para sus primeras cucharadas, es preferible poner la cantidad deseada en un platito como los Babybols. De esta forma, podrás conservar el resto 24h en el frigorífico para dárselo en la siguiente comida.

Recuerda

Para obtener una textura 2ª edad, utiliza la velocidad de batido 2 (triturado) o 1 (con trozos).

Calificar esta receta

1 comentario “Mi primer puré de judías verdes

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.