por Baby moov

Arroz de verano con berenjena

Preparación 15mn
Hornada 10mn

Ingredientes

Parte
1 berenjena sin semillas de ser posible (200 g aprox.)
1 taza de pulpa de tomate (150 g aprox.) o la carne de 2 tomates pequeños
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 pizcas de tomillo fresco o congelado
1 ramita de albahaca fresca o congelada
250 g de arroz hervido

Receta

Preparación: 15 minutos – Cocción: 10 minutos

Lave la berenjena y corte sus dos extremos. Retire la piel con la ayuda de un pelador. Córtela en trocitos y cuézala al vapor.

Una vez terminada la cocción, añada la berenjena, la pulpa de tomate, el aceite de oliva y las hierbas en el bol mezclador. Mezcle bien todos los ingredientes. 

Sirva unas cucharas de la preparación mezclada con una pequeña taza de arroz. El bebé podrá comer este plato tanto caliente como tibio. 

Pequeña idea

Esta receta puede realizarse durante todo el año, a temperatura ambiente en verano o calentada en invierno.

¡Atrévase!

Mezcle el caviar con las hojas de una ramita de menta fresca. Este condimento refrescará su puré.

Arroz de verano con berenjena para bebe

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