1ración – Tiempo de Preparación: 20 minutos – Tiempo de Cocción: 20 minutos
Pele y corte las patatas en trozos pequeños. Cuézala al vapor durante 20 minutos.
Al mismo tiempo, parta y raspe los granos de la vaina de vainilla. Cocine en una sartén la nuez de mantequilla, la vainilla y el bacalao a fuego muy, muy lento, durante 7 minutos de cada lado.
Ponga todos los ingredientes en el bol de batido, y triture.
Pequeña idea suplementaria
Cuando el bebé crezca, aplaste el bacalao y las patatas con un tenedor; los alimentos conservan de esta forma un poco de su textura.
¡Atrévase!
Para darle color al plato, puede agregar judías verdes.
Receta
1ración – Tiempo de Preparación: 20 minutos – Tiempo de Cocción: 20 minutos
Pele y corte las patatas en trozos pequeños. Cuézala al vapor durante 20 minutos.
Al mismo tiempo, parta y raspe los granos de la vaina de vainilla. Cocine en una sartén la nuez de mantequilla, la vainilla y el bacalao a fuego muy, muy lento, durante 7 minutos de cada lado.
Ponga todos los ingredientes en el bol de batido, y triture.
Pequeña idea suplementaria
Cuando el bebé crezca, aplaste el bacalao y las patatas con un tenedor; los alimentos conservan de esta forma un poco de su textura.
¡Atrévase!
Para darle color al plato, puede agregar judías verdes.
Otras ideas
Papillote de salmonete con tomate y azafrán
6 a 9 meses
Filete de pescado blanco con plátano
6 a 9 meses
Capuchino de hortalizas a la menta
6 a 9 meses
Papilla de zanahoria, calabacín y patata
6 a 9 meses