por Baby moov

Puré de patatas y bacalao con vainilla

Preparación 20mn
Hornada 20mn

Ingredientes

Parte
1 patata (aproximadamente 100 g)
1 nuez de mantequilla
4 cucharadas de leche

Receta

1ración – Tiempo de Preparación: 20 minutos – Tiempo de Cocción: 20 minutos

Pele y corte las patatas en trozos pequeños. Cuézala al vapor durante 20 minutos.

Al mismo tiempo, parta y raspe los granos de la vaina de vainilla.  Cocine en una sartén la nuez de mantequilla, la vainilla y el bacalao a fuego muy, muy lento, durante 7 minutos de cada lado.

Ponga todos los ingredientes en el bol de batido, y triture.

Pequeña idea suplementaria

Cuando el bebé crezca, aplaste el bacalao y las patatas con un tenedor; los alimentos conservan de esta forma un poco de su textura.

¡Atrévase!

Para darle color al plato, puede agregar judías verdes.

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.