por Babymoov

Cordero con calabacín y tomillo

Preparación :

30mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
30 g de chuleta de cordero
1/2 calabacín (50 g aproximadamente)
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de aceite de oliva

Receta

Preparación: 30 minutos – Cocción: 20 minutos 

Lave el calabacín y córtelo en daditos, igual que el cordero.

Cueza los calabacines al vapor durante 10 minutos y después 10 minutos más con el cordero.

En el bol de la batidora, introduzca todos los ingredientes con una cucharadita de aceite de oliva y tritúrelos.

Una pequeña idea

El cordero también combina muy bien con perejil.

¡Atrévase!

Se puede añadir una patata pequeña cociéndola durante 20 minutos.

receta para bebe Cordero con calabacín y tomillo

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas