Ponemos en la batidora los tomates, pepino y pimientos, previamente lavados. Agregamos el ajo, el aceite de oliva y el vinagre, y una pizca de sal y batimos hasta que estén bien triturados. Verificamos la sal. Agregamos la pimienta recién molida y mezclamos nuevamente.
Pasamos el gazpacho a otro recipiente, poniendo un colador fino para que se queden todas las semillas y restos de piel. El resultado debe ser una sopa suave. Una vez listo, lo metemos en la nevera unas cuantas horas, porque se debe servir muy frío.
Receta
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ponemos en la batidora los tomates, pepino y pimientos, previamente lavados. Agregamos el ajo, el aceite de oliva y el vinagre, y una pizca de sal y batimos hasta que estén bien triturados. Verificamos la sal. Agregamos la pimienta recién molida y mezclamos nuevamente.
Pasamos el gazpacho a otro recipiente, poniendo un colador fino para que se queden todas las semillas y restos de piel. El resultado debe ser una sopa suave. Una vez listo, lo metemos en la nevera unas cuantas horas, porque se debe servir muy frío.
Una pequeña idea
Recomiendo hacerlo el día anterior.
Receta realizada por “Tomás en la cocina“
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