por Babymoov

Gazpacho

Preparación :

10mn

Hornada :

Ingredientes

Parte
1 kilo de tomates rojos maduros y sin piel
½ pepino mediano
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 diente de ajo
3/4 vaso de aceite de oliva
1/4 vaso de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta recién triturada

Receta

Tiempo de preparación: 10 minutos 

Ponemos en la batidora los tomates, pepino y pimientos, previamente lavados. Agregamos el ajo, el aceite de oliva y el vinagre, y una pizca de sal y batimos hasta que estén bien triturados. Verificamos la sal. Agregamos la pimienta recién molida y mezclamos nuevamente.

Pasamos el gazpacho a otro recipiente, poniendo un colador fino para que se queden todas las semillas y restos de piel. El resultado debe ser una sopa suave. Una vez listo, lo metemos en la nevera unas cuantas horas, porque se debe servir muy frío.

Una pequeña idea

Recomiendo hacerlo el día anterior.

Receta realizada por “Tomás en la cocina

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas