por Babymoov

Filete de pescado blanco con plátano

Preparación :

10mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
1 patata
25 g de lenguado
de halibut o de pescadilla
½ plátano
1 cucharada sopera de agua de cocción o de leche

Receta

Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo de cocción: 20 minutos

Pele y corte la patata en trocito. Realice un ciclo de vapor durante 20 minutos con la patata. Al cabo de 15 minutos, añada el pescado y el plátano pelado y cortado en 4 en la segunda cesta.

Ponga todos los ingredientes en un bol de mezcla y después mézclelos con el líquido. ¡Está listo!

¡Atrévase!

Se trata de una diversificación en dulzura. Si el bebé todavía tiene hambre, se puede completar con un biberón de leche y aumentar las cantidades, incluido los gramos del pescado si se ha tolerado bien.

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas