1 tomate grande de cultivado en tierra (100 g aprox.)
1/2 calabacín (50 g aprox.)
1/4 berenjena (50 g aprox.)
Receta
Preparación: 30 minutos – Cocción: 30 minutos
Sumerja el tomate 2 minutos en agua hirviendo, después pélelo bajo un chorro de agua fría.
Lave y corte en daditos el calabacín, la berenjena y el tomate.
Cueza al vapor, durante 20 minutos, el calabacín y la berenjena.
En una sartén, a fuego medio, confite las verduras con el aceite de oliva y con el tomate durante 10-15 minutos.
En el bol de la batidora, introduzca todos los ingredientes y tritúrelos.
Pequeña idea
Puede añadir un poco de ajo en el momento de confitarlas. La cocción de esta mermelada puede prolongarse un cuarto de hora; cuanto más se reduce el agua, más se concentran los sabores.
¡Atrévase!
Disponga la pasta cocida al dente (rigatoni o farfalle) mezclada con la salsa (multiplique los ingredientes por 4) en una bandeja de horno. Recubra con queso rallado, una pizca de pan rallado y unos trocitos de mantequilla. Caliente y gratine al horno.
Receta
Preparación: 30 minutos – Cocción: 30 minutos
Sumerja el tomate 2 minutos en agua hirviendo, después pélelo bajo un chorro de agua fría.
Lave y corte en daditos el calabacín, la berenjena y el tomate.
Cueza al vapor, durante 20 minutos, el calabacín y la berenjena.
En una sartén, a fuego medio, confite las verduras con el aceite de oliva y con el tomate durante 10-15 minutos.
En el bol de la batidora, introduzca todos los ingredientes y tritúrelos.
Pequeña idea
Puede añadir un poco de ajo en el momento de confitarlas. La cocción de esta mermelada puede prolongarse un cuarto de hora; cuanto más se reduce el agua, más se concentran los sabores.
¡Atrévase!
Disponga la pasta cocida al dente (rigatoni o farfalle) mezclada con la salsa (multiplique los ingredientes por 4) en una bandeja de horno. Recubra con queso rallado, una pizca de pan rallado y unos trocitos de mantequilla. Caliente y gratine al horno.
Otras ideas
Sopa cremosa de espinacas
6 a 9 meses
Puré de merluza y espinacas crudas
6 a 9 meses
Papillote de salmonete con tomate y azafrán
6 a 9 meses