Pele y corte las patatas en trozos. Cuézalas al vapor durante 25 minutos.
Añada la cebolla mondada y cortada en trozos, transcurridos 10 minutos. Diez minutos antes de que finalice la cocción, añada las hojas de espinaca para que se cuezan apenas. Este proceso se denomina «escaldar al vapor».
Introduzca todas las verduras en el bol de la batidora. Añada la nata líquida y la pizca de sal.
Para bebé
Esta sopa puede espesarse para transformarla en puré, añadiendo una o dos patatas. En este caso, una rodaja de salmón fresco cocido al vapor convertirá esta comida en un plato para príncipes.
Una pequeña idea
Esta receta también puede consumirse fría como entrante. En primavera, utilice los productos de temporada; elija los berros como alternativa a las espinacas.
¡Atrévase!
Añada perejil o estragón en el momento de mezclar los ingredientes. Estas hierbas aportarán un nuevo sabor que despertará las papilas gustativas del bebé.
Receta
Preparación: 15 minutos – Cocción: 25 minutos
Pele y corte las patatas en trozos. Cuézalas al vapor durante 25 minutos.
Añada la cebolla mondada y cortada en trozos, transcurridos 10 minutos. Diez minutos antes de que finalice la cocción, añada las hojas de espinaca para que se cuezan apenas. Este proceso se denomina «escaldar al vapor».
Introduzca todas las verduras en el bol de la batidora. Añada la nata líquida y la pizca de sal.
Para bebé
Esta sopa puede espesarse para transformarla en puré, añadiendo una o dos patatas. En este caso, una rodaja de salmón fresco cocido al vapor convertirá esta comida en un plato para príncipes.
Una pequeña idea
Esta receta también puede consumirse fría como entrante. En primavera, utilice los productos de temporada; elija los berros como alternativa a las espinacas.
¡Atrévase!
Añada perejil o estragón en el momento de mezclar los ingredientes. Estas hierbas aportarán un nuevo sabor que despertará las papilas gustativas del bebé.
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