por Babymoov

Mermelada de verduras de la huerta mediterránea

Preparación :

30mn

Hornada :

30mn

Ingredientes

Parte
1 tomate grande de cultivado en tierra (100 g aprox.)
1/2 calabacín (50 g aprox.)
1/4 berenjena (50 g aprox.)

Receta

Preparación: 30 minutos – Cocción: 30 minutos

Sumerja el tomate 2 minutos en agua hirviendo, después pélelo bajo un chorro de agua fría.

Lave y corte en daditos el calabacín, la berenjena y el tomate. 

Cueza al vapor, durante 20 minutos, el calabacín y la berenjena.

En una sartén, a fuego medio, confite las verduras con el aceite de oliva y con el tomate durante 10-15 minutos. 

En el bol de la batidora, introduzca todos los ingredientes y tritúrelos.

Pequeña idea

Puede añadir un poco de ajo en el momento de confitarlas. La cocción de esta mermelada puede prolongarse un cuarto de hora; cuanto más se reduce el agua, más se concentran los sabores.

¡Atrévase!

Disponga la pasta cocida al dente (rigatoni o farfalle) mezclada con la salsa (multiplique los ingredientes por 4) en una bandeja de horno. Recubra con queso rallado, una pizca de pan rallado y unos trocitos de mantequilla. Caliente y gratine al horno.

Mermelada de verduras de la huerta mediterránea para bebé

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