2 pistilos de azafrán o una pizca de polvo de azafrán
2 hojas de albahaca
Agua de cocción
Receta
Preparación: 15 minutos – Cocción: 20 minutos
Pele la patata y lávela. Córtela en trozos y póngala a cocer en la cesta del vapor del Nutribaby durante 20 minutos.
Durante este tiempo, coloque en una hoja de papel de horno y en este orden: la lechada, el pescado cortado en trozos, el azafrán, la albahaca en tiras y el aceite.
Cierre el papillote y colóquelo en la cesta superior de cocción al vapor durante los 10 últimos minutos de cocción de la patata.
Mezcle con 1 o 2 cucharadas de jugo de cocción si es necesario.
¡Atrévase!
Intente sustituir el salmonete por un pescado más neutro en cuanto al gusto, por ejemplo el abadejo o el halibut.
Receta
Preparación: 15 minutos – Cocción: 20 minutos
Pele la patata y lávela. Córtela en trozos y póngala a cocer en la cesta del vapor del Nutribaby durante 20 minutos.
Durante este tiempo, coloque en una hoja de papel de horno y en este orden: la lechada, el pescado cortado en trozos, el azafrán, la albahaca en tiras y el aceite.
Cierre el papillote y colóquelo en la cesta superior de cocción al vapor durante los 10 últimos minutos de cocción de la patata.
Mezcle con 1 o 2 cucharadas de jugo de cocción si es necesario.
¡Atrévase!
Intente sustituir el salmonete por un pescado más neutro en cuanto al gusto, por ejemplo el abadejo o el halibut.
Otras ideas