por Baby moov

Papillote de salmonete con tomate y azafrán

Preparación 15mn
Hornada 20mn

Ingredientes

Parte
1 patata
2 cucharadas soperas de lechada de tomate natural
30 g de filete de salmonete
1 cucharada de aceite de oliva
2 pistilos de azafrán o una pizca de polvo de azafrán
2 hojas de albahaca
Agua de cocción

Receta

Preparación: 15 minutos – Cocción: 20 minutos

Pele la patata y lávela.  Córtela en trozos y póngala a cocer en la cesta del vapor durante 20 minutos.

Durante este tiempo, coloque en una hoja de papel de horno y en este orden: la lechada, el pescado cortado en trozos, el azafrán, la albahaca en tiras y el aceite.

Cierre el papillote y colóquelo en la cesta superior de cocción al vapor durante los 10 últimos minutos de cocción de la patata.

Mezcle con 1 o 2 cucharadas de agua de cocción  si es necesario.

¡Atrévase!

Intente sustituir el salmonete por un pescado más neutro en cuanto al gusto, por ejemplo el abadejo o el halibut.

salmonete tomate y azafrán para bebe

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