por Babymoov

Puré de merluza y espinacas crudas

Preparación :

5mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
50 g de espinacas crudas
100 g de patata
30 g de merluza o bacalao fresco
1 nuez de mantequilla

Receta

Para 1 ración – Tiempo de Preparación: 5 minutos – Tiempo de Cocción: 20 minutos

Limpie y corte en trozos la verdura.

Después, cueza las patatas al vapor durante 20 minutos en una de las cestas de vapor de su Nutribaby. Al cabo de 15 minutos, cuando solo falten 5 minutos para que finalice la cocción de las patatas, introduzca el pescado en la segunda cesta.

Concluida la cocción, ponga las patatas y el pescado, así como las espinacas crudas y la mantequilla en el bol del mezclador y triture los ingredientes hasta obtener una delicioso puré.

¡Atrévase!

A partir de los 9 meses, puede sustituir la patata por arroz.

Pequeña idea

Puede añadir una cucharada de puré de tomate para resaltar el sabor.

Puré de merluza y espinacas crudas para bebé

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas