por Babymoov

Col verde, patata y jamón

Preparación :

15mn

Hornada :

25mn

Ingredientes

Parte
700 g de col verde
2 patatas
100 g de jamón blanco
2 chalotas pequeñas picadas fino
2 cucharadas soperas de crema fresca o nata líquida
4 pizcas de nuez moscada en polvo

Receta

Para 5 porciones – Tiempo de preparación: 15 minutos – Tiempo de cocción: 25 minutos

Corte la col en trozos. Retire las hojas y los tallos duros. Pele y corte las patatas en trozos de tamaño mediano.

Rellene las cestas de la vaporera con las verduras y programe un ciclo de cocción de 25 minutos. Cuando la cocción lleve 20 minutos, la señal sonora le indicará que todo el agua del depósito se ha evaporado. Rellene de nuevo el depósito para alargar la cocción.

Durante la cocción, corte el jamón en trocitos.

Mezcle todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bátalos. Si la mezcla se atasca, añada un poco del jugo de cocción para ablandar el puré.

¡Atrévase!

Rellene los potitos y reserve 4 de ellos en el congelador para consumirlos más adelante.

Una pequeña idea

También puede extraer una sola porción para el bebé, y batir sólo su porción. Complete la verdura cocida con codillo, por ejemplo, y deleitará a toda la familia.

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.