Preparación :
Hornada :
Tiempo de preparación: 15 minutos – Tiempo de cocción: 30minutos
Lave las ramas de brócoli y colóquelos en el recipiente de cocción, lance un ciclo de cocción de 20 minutos.
Corte el jamón en pequeños cuadraditos.
En un recipiente, mezcle la harina, el queso rallado y la mantequilla para obtener una masa quebrada.
Una vez que el brócolis esté cocido, bátalo con la crema fresca líquida.
Vierta el puré de brócoli en un recipiente que pueda ponerse al horno. Añádale los cubitos de jamón y mézclelos.
Cubra su preparación de pasta para crumble y póngalo al horno entre 5 a 10 minutos hasta que el crumble se dore bien.
¡Y ya está!
Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Nombre*
Email*
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Comentario
Compota de manzanas y uvas
Puré criollo al plátano macho
Filete de pescado blanco con plátano
Yogurt de mango y canela
Puré de patatas y bacalao con vainilla
Receta
Tiempo de preparación: 15 minutos – Tiempo de cocción: 30minutos
Lave las ramas de brócoli y colóquelos en el recipiente de cocción, lance un ciclo de cocción de 20 minutos.
Corte el jamón en pequeños cuadraditos.
En un recipiente, mezcle la harina, el queso rallado y la mantequilla para obtener una masa quebrada.
Una vez que el brócolis esté cocido, bátalo con la crema fresca líquida.
Vierta el puré de brócoli en un recipiente que pueda ponerse al horno. Añádale los cubitos de jamón y mézclelos.
Cubra su preparación de pasta para crumble y póngalo al horno entre 5 a 10 minutos hasta que el crumble se dore bien.
¡Y ya está!
Otras ideas