Ingredientes
Parte
2 manzanas
50 g de harina de trigo
50 g de crema de avena (harina integral disponible en las tiendas ecológicas)
3 huevos
25 cl de leche de soja o de avena azucarada
2 cucharaditas de café de aceite de girasol o de algún otro aceite de sabor neutro
1 pequeña nuez de mantequilla
Receta
Tiempo de preparación: 5 minutos – Tiempo de cocción: 20 minutos – Tiempo de reposo: entre 1 hora y 1 noche
En el vaso de la batidora, abra los huevos enteros y añada las harinas, el aceite y la leche. Bata y deje reposar en la nevera.
Pele y corte las manzanas en cubitos. Póngalas en la cesta de la vaporera y programe un ciclo de cocción de 10 minutos. Déjelas de lado.
Ponga una crepera o una sartén a fuego vivo. Con un pincel, recúbrala con un poco de aceite y vierta una capa fina de masa de crepes. Cuando la masa se haga, dele la vuelta para dorar el otro lado. Ponga el crepe dorado en un plato y baje un poco el fuego.
Con una nuez de mantequilla, dore una cucharada sopera de cubitos de manzana. Al cabo de 2 ó 3 minutos, vierta las manzanas sobre el crepe y sírvaselo al bebé.
Otras ideas