Variado de frutos rojos, (grosella, fresas, moras, frambuesas...)
Galletas secas (Galletas María)
3 yogures cremosos (Danone o yogurt Griego)
2 cucharas de queso fresco (Philadelphia)
Receta
Preparación: 5 minutos – Cocción: 10 minutos
Para empezar, cocer 10 minutos al vapor los frutos rojos. Triturar las galletas para poner en la base de un bol. Verter los yogures, las dos cucharas de queso fresco (Philadelphia), los frutos rojos ya cocidos, un poco del jugo que soltaron y triturar todo. Por fin, poner en un bol encima de la galleta y deje en la nevera 1 hora.
Tips
Se puede poner azúcar Moreno, si se considera que las frutas son demasiado ácidas.
Receta
Preparación: 5 minutos – Cocción: 10 minutos
Para empezar, cocer 10 minutos al vapor los frutos rojos.
Triturar las galletas para poner en la base de un bol.
Verter los yogures, las dos cucharas de queso fresco (Philadelphia), los frutos rojos ya cocidos, un poco del jugo que soltaron y triturar todo.
Por fin, poner en un bol encima de la galleta y deje en la nevera 1 hora.
Tips
Se puede poner azúcar Moreno, si se considera que las frutas son demasiado ácidas.
Receta creada por Hind Azzine.
Otras ideas
Compota de manzanas y uvas
6 a 9 meses
Sopa de fresas a la verbena
+ 18 meses
Merienda de fruta de invierno vitaminada
12 a 18 meses