1 trozo de verbena o 1 cucharada sopera de hojas secas de verbena
1 cucharadas de café de azúcar glasé
4 cucharadas soperas de jugo de cocción
Receta
Preparación: 10 minutos – Cocción: 10 minutos
Lave y corte las fresas en dos o cuatro trozos, según el tamaño. Ponga las hojas de verbena en el difusor de sabores en el compartimento de vapor.
Inicie una cocción de 10 minutos. Añada las fresas hasta que queden 5 minutos de cocción.
En el bol de mezcla, ponga las fresas, el azúcar glasé y el jugo de cocción. Mezcle o machaque de manera sencilla con el tenedor.
Sirva tibia la sopa de fresas en el bol del bebé.
¡Atrévase!
Cuanto más maduras son las fresas, menos necesitará azucarar este postre.
Puede añadir algunas cucharadas de yogur o de petit suisse muy fresco sobre la sopa todavía tibia, el bebé quedará sorprendido por este contraste refrescante. Para un disfrute completo, ponga un poco de mantequilla por la sopa.
Receta
Preparación: 10 minutos – Cocción: 10 minutos
Lave y corte las fresas en dos o cuatro trozos, según el tamaño. Ponga las hojas de verbena en el difusor de sabores en el compartimento de vapor.
Inicie una cocción de 10 minutos. Añada las fresas hasta que queden 5 minutos de cocción.
En el bol de mezcla, ponga las fresas, el azúcar glasé y el jugo de cocción. Mezcle o machaque de manera sencilla con el tenedor.
Sirva tibia la sopa de fresas en el bol del bebé.
¡Atrévase!
Cuanto más maduras son las fresas, menos necesitará azucarar este postre.
Puede añadir algunas cucharadas de yogur o de petit suisse muy fresco sobre la sopa todavía tibia, el bebé quedará sorprendido por este contraste refrescante. Para un disfrute completo, ponga un poco de mantequilla por la sopa.
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