Tajine al vapor, verduras, cordero y especias dulces
Ingredientes
Parte
30 g de cordero
2 pizcas de ras el hanout (mezcla de especias)
150 g de verduras:
zanahoria
calabacín y apio-nabo
1 estrella de badiana (anís estrellado)
1 cucharada sopera de queso blanco
Receta
Preparación: 10 minutos – Cocción: 20 minutos
Espolvoree la mezcla de hierbas por los dos lados de la carne de cordero y ponga esta última en la primera cesta de cocción al vapor. Limpie y corte las verduras en trozos. Introdúzcalas en la segunda cesta de cocción al vapor con el anís estrellado.
Ponga a cocer la cesta con las verduras. Al cabo de 10 minutos, añada la cesta con la carne y programe un ciclo de cocción al vapor de 10 minutos.
En el bol de mezcla, vierta los alimentos cocidos con la cucharada de queso blanco. Mezcle bien todos los ingredientes.
Si es necesario, aligere la mezcla con unas cucharadas del agua de cocción.
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