por Babymoov

Tajine al vapor, verduras, cordero y especias dulces

Preparación :

10mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
30 g de cordero
2 pizcas de ras el hanout (mezcla de especias)
150 g de verduras:
zanahoria
calabacín y apio-nabo
1 estrella de badiana (anís estrellado)
1 cucharada sopera de queso blanco

Receta

Preparación: 10 minutos – Cocción: 20 minutos

Espolvoree la mezcla de hierbas por los dos lados de la carne de cordero y ponga esta última en la primera cesta de cocción al vapor. Limpie y corte las verduras en trozos. Introdúzcalas en la segunda cesta de cocción al vapor con el anís estrellado.

Ponga a cocer la cesta con las verduras.  Al cabo de 10 minutos, añada la cesta con la carne y programe un ciclo de cocción al vapor de 10 minutos.

En el bol de mezcla, vierta los alimentos cocidos con la cucharada de queso blanco. Mezcle bien todos los ingredientes.

Si es necesario, aligere la mezcla con unas cucharadas del agua de cocción.

Tajine al vapor, verduras, cordero y especias dulces para bebés

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas