Vierta la quínoa en un recipiente adecuado, tipo Babybol y cúbrala ligeramente con agua. Después coloque el recipiente en la cesta superior y programe una cocción al vapor de 20-25 minutos.
Pele y corte la fruta en trozos, prestando atención a eliminar las pepitas de la sandía. Cuando falten 15 minutos para el final de la cocción, añada la manzana troceada en la primera cesta; después, durante los 10 minutos finales, introduzca la sandía y la nectarina.
Mezcle todos los ingredientes, con un poco del jugo de la cocción si desea obtener una textura fluida.
Pequeña idea
Para ganar tiempo, puede cocer la quínoa directamente en una cacerola con agua, durante 15 minutos.
¡Atrévase!
Puede añadir una o dos hojas de menta durante la mezcla para potenciar el sabor de este tabulé.
Receta
Preparación: 10 minutos – Cocción: 25 minutos
Vierta la quínoa en un recipiente adecuado, tipo Babybol y cúbrala ligeramente con agua. Después coloque el recipiente en la cesta superior y programe una cocción al vapor de 20-25 minutos.
Pele y corte la fruta en trozos, prestando atención a eliminar las pepitas de la sandía. Cuando falten 15 minutos para el final de la cocción, añada la manzana troceada en la primera cesta; después, durante los 10 minutos finales, introduzca la sandía y la nectarina.
Mezcle todos los ingredientes, con un poco del jugo de la cocción si desea obtener una textura fluida.
Pequeña idea
Para ganar tiempo, puede cocer la quínoa directamente en una cacerola con agua, durante 15 minutos.
¡Atrévase!
Puede añadir una o dos hojas de menta durante la mezcla para potenciar el sabor de este tabulé.
Receta realizada por el equipo Babymoov
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