por Baby moov

Receta MAMÁ: flan de salmón, puerro y queso de cabra

Ingredientes

Parte
4 puerros (la parte blanca)
2 filetes de salmón sin piel
2 huevos
varias rodajas de un cilindro de queso de cabra
20 cl de crema fresca líquida
1 cucharada de harina (o de maicena)

Receta

Tiempo de preparación: 15 minutos – Tiempo de cocción: 20 minutos

Coloque los filetes de salmón en el primer recipiente de su Nutribaby  y lance un ciclo de cocción de 15 minutos.

Cuando queden aproximadamente 8 minutos en la pantalla; añada los puerros en el segundo recipiente y termine la cocción.

Durante ese tiempo, parta la cáscara y eche un huevo entero en el recipiente mezclador, separe la yema de la clara del 2° huevo e integre sólo la yema (tendría entonces una clara y dos yemas de huevo).

Mezcle los huevos con la leche, la maicena o harina y la crema.

Desmenuce el salmón, colóquelos con los pedazos de puerro en el fondo del pocillo.

Vierta la mezcla de huevos-crema-leche en los pocillos.

En el fondo de cada pocillo, coloque una rodaja de queso de cabra.

Cubra cada pocillo con un filme de protección para alimentos. Preste atención para que el vapor no pueda pasar con el filme.

En fin, coloque los pocillos en los  2 recipientes  a vapor y lance un ciclo de cocción de 15 minutos.

¡Y Listo!

Nutrición

El salmón le aportará omegas 3 y esencialmente un ácido graso llamado DHA, que son reconocidos para asegurar el desarrollo cognitivo y físico del bebé.

Las mujeres embarazadas sienten a menudo un gran cansancio. El puerro es rico en vitamina C y en magnesio que ayuda a luchar contra la fatiga.
En fin, rico en fibras, este delicioso vegetal podrá ayudarle a disminuir los riesgos de constipación.

flan de salmón, puerro y queso de cabra2

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