Tiempo de preparación: 15 minutos- Tiempo de cocción: 20 minutos
Pele los espárragos y córtelos en trozos de algunos centímetros. Pele y corte la patata en trozos
Inicie un ciclo de cocción vapor de 20 minutos con las patatas. Al cabo de 10 minutos, añada los espárragos.
Evite cocer demasiado los espárragos ya que su olor es frágil. Con los dientes de un tenedor, debe poder quitar fácilmente las fibras de los trozos.
En el bol de mezcla, ponga los espárragos, la patata, la albahaca y el yogur. Mezcle y añada una cucharada de agua de cocción para alargar la misma, si es necesario.
¡Atrévase!
Puede sustituir los espárragos verdes por espárragos blancos y una yema de huevo duro. Las dos hortalizas tienen las mismas propiedades diuréticas, pero su sabor es completamente diferente y participa en el desarrollo del gusto del bebé.
Receta
Tiempo de preparación: 15 minutos- Tiempo de cocción: 20 minutos
Pele los espárragos y córtelos en trozos de algunos centímetros. Pele y corte la patata en trozos
Inicie un ciclo de cocción vapor de 20 minutos con las patatas. Al cabo de 10 minutos, añada los espárragos.
Evite cocer demasiado los espárragos ya que su olor es frágil. Con los dientes de un tenedor, debe poder quitar fácilmente las fibras de los trozos.
En el bol de mezcla, ponga los espárragos, la patata, la albahaca y el yogur. Mezcle y añada una cucharada de agua de cocción para alargar la misma, si es necesario.
¡Atrévase!
Puede sustituir los espárragos verdes por espárragos blancos y una yema de huevo duro. Las dos hortalizas tienen las mismas propiedades diuréticas, pero su sabor es completamente diferente y participa en el desarrollo del gusto del bebé.
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