80 g de guisantitos desvainados (unos 200 g con las vainas)
1 cebolla nueva
1 patata pequeña
20 g de canónigo o de lechuga
2 ramitas de perifollo y de perejil
1 nuez de mantequilla
Agua de cocción o leche
Receta
Preparación: 15 minutos – Cocción: 20 minutos
Desvaine los guisantitos. Pele la cebolla o la patata. Córtelos en rodajas bastante espesas. Lave la ensalada y las finas hierbas.
Inicie un ciclo de cocción al vapor con la patata y los guisantes de 20 minutos. Al cabo de 10 minutos, añada la cebolla. 2 minutos antes del final, añada las finas hierbas.
Mezcle todas las hortalizas con la mantequilla y el agua de cocción depositada en el depósito.
Según la consistencia deseada y si desea añadir una o dos dosis de leche, eche más o menos jugo de cocción.
¡Atrévase!
Usted lo habrá entendido, este potaje se prepara con las hortalizas primicias según su mercado o huerto.
Zanahorias y nabos nuevos, puerros jóvenes o brotes de hinojo, cada uno de ellos aportará un sabor diferente que el bebé podrá descubrir.
Receta
Preparación: 15 minutos – Cocción: 20 minutos
Desvaine los guisantitos. Pele la cebolla o la patata. Córtelos en rodajas bastante espesas. Lave la ensalada y las finas hierbas.
Inicie un ciclo de cocción al vapor con la patata y los guisantes de 20 minutos. Al cabo de 10 minutos, añada la cebolla. 2 minutos antes del final, añada las finas hierbas.
Mezcle todas las hortalizas con la mantequilla y el agua de cocción depositada en el depósito.
Según la consistencia deseada y si desea añadir una o dos dosis de leche, eche más o menos jugo de cocción.
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