por Babymoov

Potaje de primavera con guisantitos

Preparación :

15mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
80 g de guisantitos desvainados (unos 200 g con las vainas)
1 cebolla nueva
1 patata pequeña
20 g de canónigo o de lechuga
2 ramitas de perifollo y de perejil
1 nuez de mantequilla
Agua de cocción o leche

Receta

Preparación: 15 minutos – Cocción: 20 minutos 

Desvaine los guisantitos. Pele la cebolla o la patata. Córtelos en rodajas bastante espesas. Lave la ensalada y las finas hierbas.

Inicie un ciclo de cocción al vapor con la patata y los guisantes de 20 minutos. Al cabo de 10 minutos, añada la cebolla. 2 minutos antes del final, añada las finas hierbas.

Mezcle todas las hortalizas con la mantequilla y el agua de cocción depositada en el depósito.

Según la consistencia deseada y si desea añadir una o dos dosis de leche, eche más o menos jugo de cocción.

¡Atrévase!

Usted lo habrá entendido, este potaje se prepara con las hortalizas primicias según su mercado o huerto.

Zanahorias y nabos nuevos, puerros jóvenes o brotes de hinojo, cada uno de ellos aportará un sabor diferente que el bebé podrá descubrir.

receta Potaje con guisantitos para bebé

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas