Lave y escurra las espinacas, retire los tallos más gruesos. Cocínelas al vapor durante 15 min.
Durante ese tiempo, prepare su polenta. En un cazo, ponga a hervir 1/4 de litro de agua, añada la polenta en lluvia fina y poco a poco, al tiempo que remueve, hasta que quede espesa. Añada la nuez de mantequilla y remueva de nuevo.
Una vez cocidas las espinacas, bátalas con la crema y el Parmesano rallado.
En un cuenco, mezcle la polenta con las espinacas batidas. La consistencia debe ser muy cremosa. Si le parece demasiado espesa, añada un poco de leche o de crema líquida.
Receta
Preparación: 5 minutos – Cocción: 15 minutos
Lave y escurra las espinacas, retire los tallos más gruesos. Cocínelas al vapor durante 15 min.
Durante ese tiempo, prepare su polenta.
En un cazo, ponga a hervir 1/4 de litro de agua, añada la polenta en lluvia fina y poco a poco, al tiempo que remueve, hasta que quede espesa. Añada la nuez de mantequilla y remueva de nuevo.
Una vez cocidas las espinacas, bátalas con la crema y el Parmesano rallado.
En un cuenco, mezcle la polenta con las espinacas batidas. La consistencia debe ser muy cremosa. Si le parece demasiado espesa, añada un poco de leche o de crema líquida.
¡Ya está listo!
Otras ideas
Pequeño flan con verduras del sol
12 a 18 meses
¡Batido de leche con melocotón!
12 a 18 meses
Puré de espárragos verdes con albahaca
12 a 18 meses
Flan de cacao y puré de plátano
12 a 18 meses