por Babymoov

Polenta cremosa con espinacas y Parmesano

Preparación :

5mn

Hornada :

15mn

Ingredientes

Parte
50 g de espinacas frescas
50 g de polenta precocinada
5 cl de nata líquida
2 cucharadas soperas de Parmesano rallado
1 nuez de mantequilla

Receta

Preparación: 5 minutos – Cocción: 15 minutos

Lave y escurra las espinacas, retire los tallos más gruesos. Cocínelas al vapor durante 15 min.

Durante ese tiempo, prepare su polenta. 
En un cazo, ponga a hervir 1/4 de litro de agua, añada la polenta en lluvia fina y poco a poco, al tiempo que remueve, hasta que quede espesa. Añada la nuez de mantequilla y remueva de nuevo.

Una vez cocidas las espinacas, bátalas con la crema y el Parmesano rallado.

En un cuenco, mezcle la polenta con las espinacas batidas. La consistencia debe ser muy cremosa. Si le parece demasiado espesa, añada un poco de leche o de crema líquida.

¡Ya está listo!receta para bebe Polenta cremosa con espinacas y Parmesano

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas