por Baby moov

Pimiento rojo con pechuga de pollo

Preparación 10mn
Hornada 20mn

Ingredientes

Parte
1 pimiento rojo grande (elija el rojo oscuro, más maduro y sabroso)
3 cucharadas soperas de jugo de naranja
1/2 yogur natural
20 g de pechuga de pollo

Receta

Preparación: 10 monutos – Cocció: 20 minutos

Lave el pimiento y quite los granos así como el hueso. Córtelo en rodajas. Cuézalo al vapor durante unos 20 minutos. Al cabo de 10 minutos, añada el pollo. Una vez cocido, quite la piel del pimiento que no es muy digestiva para el bebé.

En el bol de mezclar, vierta el yogur y el jugo de naranja. Añada los trozos de pimiento y pollo. Mezcle y sirva.

¡Atrévase!

Añada al puré algunas cucharadas de granos de maíz calentados al vapor durante 5 minutos. El pimiento se combina muy bien con el maíz.

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.