2 cm de una vaina de vainilla suave o 1 cucharadita de azúcar vainillada
1 pizca de canela
30 g de granos de cuscús medianos o finos
1 cucharita de mantequilla
Receta
Tiempo de preparación: 15 minutos – Tiempo de cocción: 15 minutos
Pele la pera y córtela en trocitos. Parta y ralle la vaina de vainilla. Coloque los pedazos de pera con la vainilla, la vaina triturada, los granos y la canela en un envoltorio de papel de aluminio y colóquelo en el recipiente de su Nutribaby. Lance un ciclo de cocción de 10 minutos.
Al mismo tiempo, tome agua hirviendo y cubra los granos de cuscús colocados en un recipiente. Cúbralos con una tapa y déjelo inflar durante 10 minutos.
Despegue los granos inflados con un tenedor, después despéguelos con las manos dejándolos caer encima del segundo recipiente del cuece vapor. Póngalo a cocer al vapor durante 5 minutos.
En el recipiente del bebé, mezcle los granos con la mantequilla, los trozos de pera y su jugo.
Una pequeña idea
Para evitar que los granos se peguen en los orificios del cuece vapor, puede tapizar el mismo con un paño o una servilleta pequeña en tela limpia.
¡Atrévase!
La mantequilla hace la receta más deliciosa ya que su materia grasa cubre los granos de cuscús, los vuelve suaves y realza el sabor.
Receta
Tiempo de preparación: 15 minutos – Tiempo de cocción: 15 minutos
Pele la pera y córtela en trocitos. Parta y ralle la vaina de vainilla. Coloque los pedazos de pera con la vainilla, la vaina triturada, los granos y la canela en un envoltorio de papel de aluminio y colóquelo en el recipiente de su Nutribaby. Lance un ciclo de cocción de 10 minutos.
Al mismo tiempo, tome agua hirviendo y cubra los granos de cuscús colocados en un recipiente. Cúbralos con una tapa y déjelo inflar durante 10 minutos.
Despegue los granos inflados con un tenedor, después despéguelos con las manos dejándolos caer encima del segundo recipiente del cuece vapor. Póngalo a cocer al vapor durante 5 minutos.
En el recipiente del bebé, mezcle los granos con la mantequilla, los trozos de pera y su jugo.
Una pequeña idea
Para evitar que los granos se peguen en los orificios del cuece vapor, puede tapizar el mismo con un paño o una servilleta pequeña en tela limpia.
¡Atrévase!
La mantequilla hace la receta más deliciosa ya que su materia grasa cubre los granos de cuscús, los vuelve suaves y realza el sabor.
Otras ideas