Tiempo de Preparación: 15 minutos – Tiempo de Cocción: 20 minutos
Pele, lave y corte las patatas en cubitos. Lave después de deshojar el perejil. Corte la pechuga en 4 trozos. Lave y quite el hueso de las cerezas.
Inicie la cocción al vapor con las patatas durante 20 minutos. Añada la carne cuando queden 10 minutos de cocción. Durante los últimos 5 minutos, añada las cerezas y el perejil. Cuando las patatas estén tiernas, el plato está listo.
Mezcle los alimentos cocidos con el yogur y el jugo de cocción.
¡Atrévase!
Busque siempre una carne de productor artesanal o etiquetada, con garantía de calidad.
Puede sustituir el pato por otra ave: pollo o pavo. Las cerezas pueden sustituirse por 2 pequeñas ciruelas secas remojadas, previamente, con agua tibia.
Receta
Tiempo de Preparación: 15 minutos – Tiempo de Cocción: 20 minutos
Pele, lave y corte las patatas en cubitos. Lave después de deshojar el perejil. Corte la pechuga en 4 trozos. Lave y quite el hueso de las cerezas.
Inicie la cocción al vapor con las patatas durante 20 minutos. Añada la carne cuando queden 10 minutos de cocción. Durante los últimos 5 minutos, añada las cerezas y el perejil. Cuando las patatas estén tiernas, el plato está listo.
Mezcle los alimentos cocidos con el yogur y el jugo de cocción.
¡Atrévase!
Busque siempre una carne de productor artesanal o etiquetada, con garantía de calidad.
Puede sustituir el pato por otra ave: pollo o pavo. Las cerezas pueden sustituirse por 2 pequeñas ciruelas secas remojadas, previamente, con agua tibia.
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