por Babymoov

Pechuga de pato con cerezas

Preparación 15mn
Hornada 20mn

Ingredientes

Parte
2 patatas
25 g pechuga de pato magro
10 cerezas rojas
1 cucharada sopera de yogur
1 cucharada sopera de jugo de cocción

Receta

Tiempo de Preparación: 15 minutos – Tiempo de Cocción: 20 minutos 

Pele, lave y corte las patatas en cubitos. Lave después de deshojar el perejil. Corte la pechuga en 4 trozos. Lave y quite el hueso de las cerezas.

Inicie la cocción al vapor con las patatas durante 20 minutos. Añada la carne cuando queden 10 minutos de cocción. Durante los últimos 5 minutos, añada las cerezas y el perejil. Cuando las patatas estén tiernas, el plato está listo.

Mezcle los alimentos cocidos con el yogur y el jugo de cocción.

¡Atrévase!

Busque siempre una carne de productor artesanal o etiquetada, con garantía de calidad.

Puede sustituir el pato por otra ave: pollo o pavo. Las cerezas pueden sustituirse por 2 pequeñas ciruelas secas remojadas, previamente, con agua tibia.

Pechuga de pato con cerezas para bebé

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.