1 cucharadita de aceite de cacahuete o de oliva virgen
1 nuez de mantequilla
Receta
Preparación: 10 minutos – Cocción: 30 minutos
Pele, enjuague y corte las patatas en trozos regulares de un centímetro aproximadamente. Enjuáguelas para eliminar los residuos de almidón y después séquelas.
Introdúzcalas en la primera cesta y programe una cocción de 15 minutos.
Una vez cocidas, dórelas durante 15 minutos, dándoles la vuelta, a fuego suave, en la mezcla de aceite y mantequilla. Esta cocción también puede realizarse en una sartén con pequeñas cantidades de patata, o bien en el horno con una mayor cantidad.
¡Atrévase!
Puede añadir a la patata una mezcla de zanahorias, chirivías o calabaza. Tras la cocción, espolvoree la fritura con una pizca de tomillo o de hierbas de Provenza.
Receta
Preparación: 10 minutos – Cocción: 30 minutos
Pele, enjuague y corte las patatas en trozos regulares de un centímetro aproximadamente. Enjuáguelas para eliminar los residuos de almidón y después séquelas.
Introdúzcalas en la primera cesta y programe una cocción de 15 minutos.
Una vez cocidas, dórelas durante 15 minutos, dándoles la vuelta, a fuego suave, en la mezcla de aceite y mantequilla. Esta cocción también puede realizarse en una sartén con pequeñas cantidades de patata, o bien en el horno con una mayor cantidad.
¡Atrévase!
Puede añadir a la patata una mezcla de zanahorias, chirivías o calabaza. Tras la cocción, espolvoree la fritura con una pizca de tomillo o de hierbas de Provenza.
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