por Babymoov

Mini-tartas de calabaza con canela y pepitas de chocolate

Preparación :

15mn

Hornada :

25mn
Mini-tartas de calabaza con canela y pepitas de chocolate

Ingredientes

Parte
100 g. de azúcar
1 huevo
60 ml. de leche
60 ml. de mantequilla
50 g. de harina
1 pizca de sal
100 g. de calabaza cortada en trocitos
50 g. de pepitas de chocolate
15 g. de canela

Receta

Para  6 u 8 galleticas – Tiempo de preparación: 15 minutos – Tiempo de cocción: 25 minutos

Caliente el horno a 180° C.

En un recipiente grande, bata el huevo y el azúcar. Añádale progresivamente la leche y la mantequilla derretida. Vierta la harina y la sal y mezcle todo. En otro recipiente, esparza la canela sobre la calabaza cortada en trocitos y mezcle bien.

Añádale la calabaza y las pepitas de chocolate al resto de la mezcla en moldes para muffins a tres cuartos.

Ponga a cocer al horno a 180° C durante  20-25 minutos o hasta que el cuchillo que se le introduce salga limpio.

¡Ponga a enfriar antes de deleitarse!

Calificar esta receta

2 comentarios “Mini-tartas de calabaza con canela y pepitas de chocolate

  1. Vanesa

    Se añade gasificante? No las he probado a hacer aún porque no contestan. Me gustaría hacerlas. Podrían contestar?, por favor

    Répondre

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas