Mini-tartas de calabaza con canela y pepitas de chocolate

Ingredientes
Parte
100 g. de azúcar
1 huevo
60 ml. de leche
60 ml. de mantequilla
50 g. de harina
1 pizca de sal
100 g. de calabaza cortada en trocitos
50 g. de pepitas de chocolate
15 g. de canela
Receta
Para 6 u 8 galleticas – Tiempo de preparación: 15 minutos – Tiempo de cocción: 25 minutos
Caliente el horno a 180° C.
En un recipiente grande, bata el huevo y el azúcar. Añádale progresivamente la leche y la mantequilla derretida. Vierta la harina y la sal y mezcle todo. En otro recipiente, esparza la canela sobre la calabaza cortada en trocitos y mezcle bien.
Añádale la calabaza y las pepitas de chocolate al resto de la mezcla en moldes para muffins a tres cuartos.
Ponga a cocer al horno a 180° C durante 20-25 minutos o hasta que el cuchillo que se le introduce salga limpio.
¡Ponga a enfriar antes de deleitarse!
Calificar esta receta
¿Es necesario añadir canela?
Se añade gasificante? No las he probado a hacer aún porque no contestan. Me gustaría hacerlas. Podrían contestar?, por favor