Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo de cocción: 15 minutos
Lave la coliflor. Retire los tallos y las pencas blancas de la base. A continuación, separe la flor en trocitos para obtener una mezcla arenosa, y póngalos en la cesta de la vaporera. Programe un ciclo de cocción de 12 min.
Durante ese tiempo, ponga agua a hervir en una cacerola y cocine la pasta.
Mezcle la pasta con la coliflor, la mantequilla y eventualmente una cucharada del jugo de cocción de la pasta.
Sirva al bebé.
¡Atrévase!
Varíe en función del mercado: col verde, col romana, col rizada o col puntiaguda…
Una pequeña idea
En función de la dentición del bebé, se puede batir la preparación dándole unos impulsos o dejar trocitos.
Receta
Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo de cocción: 15 minutos
Lave la coliflor. Retire los tallos y las pencas blancas de la base. A continuación, separe la flor en trocitos para obtener una mezcla arenosa, y póngalos en la cesta de la vaporera. Programe un ciclo de cocción de 12 min.
Durante ese tiempo, ponga agua a hervir en una cacerola y cocine la pasta.
Mezcle la pasta con la coliflor, la mantequilla y eventualmente una cucharada del jugo de cocción de la pasta.
Sirva al bebé.
¡Atrévase!
Varíe en función del mercado: col verde, col romana, col rizada o col puntiaguda…
Una pequeña idea
En función de la dentición del bebé, se puede batir la preparación dándole unos impulsos o dejar trocitos.
Otras ideas
Pequeño flan con verduras del sol
12 a 18 meses
¡Batido de leche con melocotón!
12 a 18 meses
Puré de espárragos verdes con albahaca
12 a 18 meses
Flan de cacao y puré de plátano
12 a 18 meses