por Babymoov

Mi primera patata rellena

Preparación :

15mn

Hornada :

25mn

Ingredientes

Parte
1 patata
30g de carne bovina picada
1/4 de cebolla
1 tomate pequeño
1 cucharadita de aceite de oliva
1 pizca de orégano

Receta

Tiempo de preparación: 15 minutos – Tiempo de cocción: 25 minutos

Lave y coloque la patata entera en el recipiente a vapor durante 20 minutos.

En una sartén, coloque aceite de oliva, la cebolla y el tomate cortado en trocitos, y también el orégano.

Déjelo cocer  suavemente, mezclando poco a poco, hasta que la cebolla quede transparente.

Añada la carne picada y deje cocer durante varios minutos.

Corte la patata en dos trozos, en el sentido del largo y  ahueque la patata con la ayuda de una cucharita.

Bata la cáscara de la patata y la carne cocida.

Rellene las dos mitades de patata ahuecadas y póngalas a dorar al horno.

Para pelar el tomate, basta con cortarlo haciendo una crucecita con la punta de un cuchillo y cocerlo varios minutos al vapor. Esto impide que se cuartee durante la cocción.

¡Atrévase!

Preparar las patatas para toda la familia, aplastando simplemente la pulpa de las patatas y la carne con un tenedor ¡Echarle queso rallado, para que sea más delicioso aún!

Mi primera patata rellena 2

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