por Babymoov

Mi primera ensalada de patatas

Preparación :

15mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
200 g de patatas
1/2 tomate
30 g de atún natural en conserva
1 cucharadita de café de aceite de oliva virgen

Receta

Preparación: 15 minutos – Cocción: 20 minutos

Cueza las patatas al vapor durante 20 minutos. Cuando falten 10 minutos para el final de la cocción, añada el tomate.

Una vez cocidos los ingredientes, córtelos en dados pequeños. Desmenuce el atún con un tenedor.

Aliñe con aceite de oliva y sirva a temperatura ambiente.

Pequeña idea suplementaria

Con el atún restante, puede preparar un paté para untar para el aperitivo de toda la familia. Reduzca a crema el atún chafándolo con un tenedor con 1 cucharada sopera de crema de leche fresca y una pizca de pimienta. Extienda el paté sobre una rebanada de buen pan.

Ensalada de patatas para bebé

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas