Cueza las patatas al vapor durante 20 minutos. Cuando falten 10 minutos para el final de la cocción, añada el tomate.
Una vez cocidos los ingredientes, córtelos en dados pequeños. Desmenuce el atún con un tenedor.
Aliñe con aceite de oliva y sirva a temperatura ambiente.
Pequeña idea suplementaria
Con el atún restante, puede preparar un paté para untar para el aperitivo de toda la familia. Reduzca a crema el atún chafándolo con un tenedor con 1 cucharada sopera de crema de leche fresca y una pizca de pimienta. Extienda el paté sobre una rebanada de buen pan.
Receta
Preparación: 15 minutos – Cocción: 20 minutos
Cueza las patatas al vapor durante 20 minutos. Cuando falten 10 minutos para el final de la cocción, añada el tomate.
Una vez cocidos los ingredientes, córtelos en dados pequeños. Desmenuce el atún con un tenedor.
Aliñe con aceite de oliva y sirva a temperatura ambiente.
Pequeña idea suplementaria
Con el atún restante, puede preparar un paté para untar para el aperitivo de toda la familia. Reduzca a crema el atún chafándolo con un tenedor con 1 cucharada sopera de crema de leche fresca y una pizca de pimienta. Extienda el paté sobre una rebanada de buen pan.
Otras ideas