Lave y después cueza la alcachofa al vapor durante 45 minutos. Necesitará unos 2 ciclos.
El indicador acústico le avisará en el momento en que haya que rellenar el depósito de agua y volver a programar el aparato. En el caso de una alcachofa grande, utilice la capacidad total de la cesta de vapor superponiendo las 2 cestas.
Cuando la alcachofa esté tierna, quite las hojas y el heno hasta la última pizca. Corte la parte central de la alcachofa en rodajas y guárdelas.
Lave y seque rápidamente los champiñones. Cuézalos al vapor durante 10 minutos. Lave las hierbas finas y guarde sólo las hojas.
Ponga los champiñones, el tomate, el jamón, las finas hierbas, el queso blanco y las rodajas de alcachofa en el bol de mezcla. Mezcle aumentando la mezcla con un poco de agua de cocción si es necesario.
¡Atrévase!
Aproveche esta receta para prepararse una vinagreta a la mostaza y degustar tranquilamente las hojas de la alcachofa.
Receta
Preparación: 20 minutos – Cocción: 55 minutos
Lave y después cueza la alcachofa al vapor durante 45 minutos. Necesitará unos 2 ciclos.
El indicador acústico le avisará en el momento en que haya que rellenar el depósito de agua y volver a programar el aparato. En el caso de una alcachofa grande, utilice la capacidad total de la cesta de vapor superponiendo las 2 cestas.
Cuando la alcachofa esté tierna, quite las hojas y el heno hasta la última pizca. Corte la parte central de la alcachofa en rodajas y guárdelas.
Lave y seque rápidamente los champiñones. Cuézalos al vapor durante 10 minutos. Lave las hierbas finas y guarde sólo las hojas.
Ponga los champiñones, el tomate, el jamón, las finas hierbas, el queso blanco y las rodajas de alcachofa en el bol de mezcla. Mezcle aumentando la mezcla con un poco de agua de cocción si es necesario.
¡Atrévase!
Aproveche esta receta para prepararse una vinagreta a la mostaza y degustar tranquilamente las hojas de la alcachofa.
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