Preparación :
Hornada :
Tiempo de preparación: 5 minutos
Enjuague rápidamente las fresas en un colador bajo un chorro de agua corriente.
Póngalas en el bol de la batidora con la mermelada de frambuesa y el “petit suisse”. Mezcle bien todos los ingredientes.
¡El plato está listo!
Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Nombre*
Email*
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Comentario
Compota de manzanas y uvas
Puré criollo al plátano macho
Filete de pescado blanco con plátano
Puré de patatas y bacalao con vainilla
Gazpacho
Receta
Tiempo de preparación: 5 minutos
Enjuague rápidamente las fresas en un colador bajo un chorro de agua corriente.
Póngalas en el bol de la batidora con la mermelada de frambuesa y el “petit suisse”. Mezcle bien todos los ingredientes.
¡El plato está listo!
Otras ideas