por Babymoov

Granos de cuscús ligeros, ligeros

Preparación :

10mn

Hornada :

10mn

Ingredientes

Parte
30 g de granos de cuscús finos
5 cl de agua (máximo) para cubrir los granos
1 c de café de aceite de oliva

Receta

Preparación: 10 minutos – Cocción: 10 minutos

En una olla, ponga a hervir el agua.

Vierta él cuscús en una ensaladera y cúbralo con el agua hirviendo. Cubra el recipiente con un paño y deje que se inflen los granos entre 5 y 10 minutos.

Aliñe los granos de cuscús inflados con un chorrito de aceite de oliva. Muévalos con un tenedor para separarlos; después, pase los granos tibios (o fríos) por las palmas de las manos en la cesta de vapor.

Cueza el cuscús durante 10 minutos al vapor y sírvalo inmediatamente. El cuscús del bebé resultará ligero y suelto.

Pequeña idea suplementaria

Cuando el bebé sea más grande, los granos de cuscús se degustan con una crema de verduras y un trocito de cordero, pero también como postre con una pizca de canela.

¡Atrévase!

Tocar es una experiencia tan divertida y enriquecedora que, el hermano o la hermana mayor, puede hacer rodar los granos de cuscús para separarlos, antes de la cocción al vapor, en las palmas de las manos.

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