Vierta él cuscús en una ensaladera y cúbralo con el agua hirviendo. Cubra el recipiente con un paño y deje que se inflen los granos entre 5 y 10 minutos.
Aliñe los granos de cuscús inflados con un chorrito de aceite de oliva. Muévalos con un tenedor para separarlos; después, pase los granos tibios (o fríos) por las palmas de las manos en la cesta de vapor.
Cueza el cuscús durante 10 minutos al vapor y sírvalo inmediatamente. El cuscús del bebé resultará ligero y suelto.
Pequeña idea suplementaria
Cuando el bebé sea más grande, los granos de cuscús se degustan con una crema de verduras y un trocito de cordero, pero también como postre con una pizca de canela.
¡Atrévase!
Tocar es una experiencia tan divertida y enriquecedora que, el hermano o la hermana mayor, puede hacer rodar los granos de cuscús para separarlos, antes de la cocción al vapor, en las palmas de las manos.
Receta
Preparación: 10 minutos – Cocción: 10 minutos
En una olla, ponga a hervir el agua.
Vierta él cuscús en una ensaladera y cúbralo con el agua hirviendo. Cubra el recipiente con un paño y deje que se inflen los granos entre 5 y 10 minutos.
Aliñe los granos de cuscús inflados con un chorrito de aceite de oliva. Muévalos con un tenedor para separarlos; después, pase los granos tibios (o fríos) por las palmas de las manos en la cesta de vapor.
Cueza el cuscús durante 10 minutos al vapor y sírvalo inmediatamente. El cuscús del bebé resultará ligero y suelto.
Pequeña idea suplementaria
Cuando el bebé sea más grande, los granos de cuscús se degustan con una crema de verduras y un trocito de cordero, pero también como postre con una pizca de canela.
¡Atrévase!
Tocar es una experiencia tan divertida y enriquecedora que, el hermano o la hermana mayor, puede hacer rodar los granos de cuscús para separarlos, antes de la cocción al vapor, en las palmas de las manos.
Otras ideas