por Babymoov

Espelta con verduritas

Preparación :

15mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
30 g de espelta
1 calabacín
1 zanahoria
1 tomate

Receta

Preparación: 15 minutos – Cocción: 20 minutos

Lave las verduras y córtelas en daditos.

Vierta la espelta en un bol de plástico y colóquelo en la primera cesta. Añada la zanahoria y programe un ciclo de cocción de 20 minutos. Transcurridos 10 minutos, añada la segunda cesta con el calabacín. Después, incorpore el tomate en la cesta superior, justo cuando falten 3 minutos para el final de la cocción.  

Una vez concluida la cocción, añada la espelta con las verduras y la sal, y mezcle todos los ingredientes.

Pequeña idea

Puede sustituir el calabacín por unos champiñones, y añadir algunas especias. 

receta para bebe Espelta con verduritas

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas