Vierta la espelta en un bol de plástico y colóquelo en la primera cesta. Añada la zanahoria y programe un ciclo de cocción de 20 minutos. Transcurridos 10 minutos, añada la segunda cesta con el calabacín. Después, incorpore el tomate en la cesta superior, justo cuando falten 3 minutos para el final de la cocción.
Una vez concluida la cocción, añada la espelta con las verduras y la sal, y mezcle todos los ingredientes.
Pequeña idea
Puede sustituir el calabacín por unos champiñones, y añadir algunas especias.
Receta
Preparación: 15 minutos – Cocción: 20 minutos
Lave las verduras y córtelas en daditos.
Vierta la espelta en un bol de plástico y colóquelo en la primera cesta. Añada la zanahoria y programe un ciclo de cocción de 20 minutos. Transcurridos 10 minutos, añada la segunda cesta con el calabacín. Después, incorpore el tomate en la cesta superior, justo cuando falten 3 minutos para el final de la cocción.
Una vez concluida la cocción, añada la espelta con las verduras y la sal, y mezcle todos los ingredientes.
Pequeña idea
Puede sustituir el calabacín por unos champiñones, y añadir algunas especias.
Otras ideas