por Babymoov

Curd de manzana, jengibre y nueces

Preparación :

5mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
2 manzanas peladas y picadas en cubos
1 limón (zumo)
80 gramos de azúcar granulada
1 cucharada sopera de jengibre fresco rallado
1 cucharada sopera de maicena
350 ml de agua

Receta

Preparación: 5 minutos – Cocción: 20 minutos

Pelamos y cortamos las manzanas, quitándoles las semillas y el centro. Las ponemos en un bol y las mezclamos bien con el zumo de limón.

Añadimos agua a la Nutribaby, ponemos las manzanas en una cesta y programamos para que la cocine al vapor durante 14 minutos.

Pasamos las manzanas cocidas al vaso de la batidora, junto con el resto de ingredientes y 1 tercio de taza del jugo de cocción.

Mezclamos bien y llevamos el contenido a una olla pequeña, que cocinaremos a fuego medio-bajo durante 5-6 minutos, hasta que haya espesado. Retiramos del fuego, ponemos en un recipiente y dejamos enfriar.

Receta realizada por “Tomás en la cocina

Curd de manzana, jengibre y nueces receta bebés

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas