por Babymoov

Crema de yogurt y queso fresco con frutos rojos

Preparación 10mn
Hornada 25mn

Ingredientes

Parte
150 gr de arándanos
150 gr de frambuesas
20 galletas maría
4 yogures griegos naturales
250 gr queso fresco desnatado
Azúcar moreno
Hojas de menta

Receta

Para 4 raciones – 10 minutos de cocción – 25 minutos de preparación

Troceamos las galletas maría y las introducimos en la jarra batidora de la Nutribaby y trituramos hasta que quede una textura qu no llegue a ser polvo. Reservamos. 

Colocamos los frutos rojos en el cesto grande y llenamos de agua el recipiente para posteriormente elegir la función vapor. Programamos 10 minutos. Una vez finalizada la cocción, reservamos el líquído de los frutos rojos y que ha quedado contenido en la cestita, y pasamos los frutos rojos a la jarra batidora.

Añadimos los yogures griegos, el queso fresco y el azúcar moreno al gusto. Trituramos. 

En una copa de postre de cristal hacemos una base del triturado de galleta maría y encima añadimos la mezcla. Decoramos con algunas frambuesas y arándanos y unas hojas de menta. Dejamos enfriar en la nevera unas 2 horas. 

Opcional

Rociar el postre con el líquido de la cocción de los frutos rojos a modo de sirope.

Receta realizada por el blog “Toc Toc Vintage

Receta bebé Crema de yogurt y queso fresco con frutos rojos

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.