Para 4 raciones – 10 minutos de cocción – 25 minutos de preparación
Troceamos las galletas maría y las introducimos en la jarra batidora de la Nutribaby y trituramos hasta que quede una textura qu no llegue a ser polvo. Reservamos.
Colocamos los frutos rojos en el cesto grande y llenamos de agua el recipiente para posteriormente elegir la función vapor. Programamos 10 minutos. Una vez finalizada la cocción, reservamos el líquído de los frutos rojos y que ha quedado contenido en la cestita, y pasamos los frutos rojos a la jarra batidora.
Añadimos los yogures griegos, el queso fresco y el azúcar moreno al gusto. Trituramos.
En una copa de postre de cristal hacemos una base del triturado de galleta maría y encima añadimos la mezcla. Decoramos con algunas frambuesas y arándanos y unas hojas de menta. Dejamos enfriar en la nevera unas 2 horas.
Opcional
Rociar el postre con el líquido de la cocción de los frutos rojos a modo de sirope.
Receta
Para 4 raciones – 10 minutos de cocción – 25 minutos de preparación
Troceamos las galletas maría y las introducimos en la jarra batidora de la Nutribaby y trituramos hasta que quede una textura qu no llegue a ser polvo. Reservamos.
Colocamos los frutos rojos en el cesto grande y llenamos de agua el recipiente para posteriormente elegir la función vapor. Programamos 10 minutos. Una vez finalizada la cocción, reservamos el líquído de los frutos rojos y que ha quedado contenido en la cestita, y pasamos los frutos rojos a la jarra batidora.
Añadimos los yogures griegos, el queso fresco y el azúcar moreno al gusto. Trituramos.
En una copa de postre de cristal hacemos una base del triturado de galleta maría y encima añadimos la mezcla. Decoramos con algunas frambuesas y arándanos y unas hojas de menta. Dejamos enfriar en la nevera unas 2 horas.
Opcional
Rociar el postre con el líquido de la cocción de los frutos rojos a modo de sirope.
Receta realizada por el blog “Toc Toc Vintage”
Otras ideas