por Babymoov

Crema de tomate con almendras

Preparación :

15mn

Hornada :

12mn

Ingredientes

Parte
1 tomate grande maduro (entre 150 y 200 g) o la cantidad equivalente de tomates pelados en conserva
1 cucharada sopera de almendras en polvo
15 cl de leche de almendras
1 pizca de cúrcuma

Receta

Para 1 ración – Tiempo de preparación: 15 min – Tiempo de cocción: 12 min

Lave y corte los tomates en 4 trozos tras haber eliminado el pedúnculo y las partes centrales fibrosas. 
Póngalos con la piel hacia abajo en la cesta de vapor y cuézalos durante 10 minutos.

En una cacerola pequeña, caliente la leche de almendras con los trozos de tomate cocidos al vapor, el polvo de almendras y la cúrcuma durante 2 minutos.

Vierta la crema caliente en el bol triturador. Triture el contenido y después cuele la sopa con un tamizador colocado encima del bol del bebé para eliminar las pepitas y las pielecillas de los tomate.

El sabor

Puede completar esta crema con cubitos o trocitos de pan frito.

Con el paso de los meses

Para completar la crema con un toque vegetariano, puede añadir trocitos de tofu.
Las albóndigas de carne (30 g) del tamaño de canicas, rebozadas en harina y cocinadas durante 5 minutos en la crema filtrada y batida, son muy apreciadas por los pequeños.

recetas para bebés Crema de tomate con almendras 

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