por Babymoov

Crema de Espinacas

Preparación :

10mn

Hornada :

18mn

Ingredientes

Parte
100 gr. de patatas
80 gr. de brotes tiernos de espinacas
1 cucharada de leche evaporada
1 huevo de codorniz
sal y aceite de oliva

Receta

Preparación: 10 minutos – Cocción: 18 minutos

Pelar y lavar las patatas y cortarlas en cuadraditos pequeños. Ponerlas en la cesta de vapor de la Nutribaby y hacerlas durante 8 o 10 min. Poner los brotes de espinacas en la otra cesta de vapor, colocarla sobre la cesta de las patatas y hacer todo durante 8 minutos.

Pasar las verduras hechas al vapor al accesorio de triturar. Añadir la cucharada de leche evaporada y un poco del jugo de la cocción de la cubeta de recuperación. Triturar hasta obtener un puré fino (añadir más jugo de la cocción si es necesario o si queremos un puré más clarito).

Escalfar el huevo de codorniz en un cazo con agua hirviendo y un poquito de vinagre unos 3 min. Servir la crema en un bol, aliñar con un chorrito de aceite de oliva y colocar el huevo escalfado encima.

receta-bebe-crema-espinacas

Receta realizado por el blog “Love Food

 

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas