Pelar y lavar las patatas y cortarlas en cuadraditos pequeños. Ponerlas en la cesta de vapor de la Nutribaby y hacerlas durante 8 o 10 min. Poner los brotes de espinacas en la otra cesta de vapor, colocarla sobre la cesta de las patatas y hacer todo durante 8 minutos.
Pasar las verduras hechas al vapor al accesorio de triturar. Añadir la cucharada de leche evaporada y un poco del jugo de la cocción de la cubeta de recuperación. Triturar hasta obtener un puré fino (añadir más jugo de la cocción si es necesario o si queremos un puré más clarito).
Escalfar el huevo de codorniz en un cazo con agua hirviendo y un poquito de vinagre unos 3 min. Servir la crema en un bol, aliñar con un chorrito de aceite de oliva y colocar el huevo escalfado encima.
Receta
Preparación: 10 minutos – Cocción: 18 minutos
Pelar y lavar las patatas y cortarlas en cuadraditos pequeños. Ponerlas en la cesta de vapor de la Nutribaby y hacerlas durante 8 o 10 min. Poner los brotes de espinacas en la otra cesta de vapor, colocarla sobre la cesta de las patatas y hacer todo durante 8 minutos.
Pasar las verduras hechas al vapor al accesorio de triturar. Añadir la cucharada de leche evaporada y un poco del jugo de la cocción de la cubeta de recuperación. Triturar hasta obtener un puré fino (añadir más jugo de la cocción si es necesario o si queremos un puré más clarito).
Escalfar el huevo de codorniz en un cazo con agua hirviendo y un poquito de vinagre unos 3 min. Servir la crema en un bol, aliñar con un chorrito de aceite de oliva y colocar el huevo escalfado encima.
Receta realizado por el blog “Love Food”
Otras ideas