por Baby moov

Couscous de chirivía y boniato con mango y cacahuetes por Ser Padres

Preparación 10mn
Hornada 15mn

Ingredientes

Parte
chirivía
boniato
mango
cacahuetes
trigueros
mantequilla
limón

Receta

Preparación: 10 minutos – Cocción: 15 minutos

Troceamos muy fino la chirivía y el boniato y colocamos el cous cous en la bandeja hasta la mitad.

Cocemos ambos al vapor durante 15 minutos aproximadamente. 

Mientras tanto troceamos medio mango, salteamos los cacahuetes y los espárragos trigueros.

Mezclamos la chirivía y el boniato con el cous cous y una nuez de mantequilla, aderezamos con un chorro de limón , hierbabuena y alguna pimienta alcalina, en este caso sichimi.

Montamos el cous cous y añadimos por encima los cacahuetes tostados y el mango, decoramos con hierbabuena y acompañamos con los espárragos.

receta couscous de chirivia mango y cacahuetes copie

Receta realizada por el equipo de Ser Padres.

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.