Troceamos muy fino la chirivía y el boniato y colocamos el cous cous en la bandeja hasta la mitad.
Cocemos ambos al vapor durante 15 minutos aproximadamente.
Mientras tanto troceamos medio mango, salteamos los cacahuetes y los espárragos trigueros.
Mezclamos la chirivía y el boniato con el cous cous y una nuez de mantequilla, aderezamos con un chorro de limón , hierbabuena y alguna pimienta alcalina, en este caso sichimi.
Montamos el cous cous y añadimos por encima los cacahuetes tostados y el mango, decoramos con hierbabuena y acompañamos con los espárragos.
Receta
Preparación: 10 minutos – Cocción: 15 minutos
Troceamos muy fino la chirivía y el boniato y colocamos el cous cous en la bandeja hasta la mitad.
Cocemos ambos al vapor durante 15 minutos aproximadamente.
Mientras tanto troceamos medio mango, salteamos los cacahuetes y los espárragos trigueros.
Mezclamos la chirivía y el boniato con el cous cous y una nuez de mantequilla, aderezamos con un chorro de limón , hierbabuena y alguna pimienta alcalina, en este caso sichimi.
Montamos el cous cous y añadimos por encima los cacahuetes tostados y el mango, decoramos con hierbabuena y acompañamos con los espárragos.
Receta realizada por el equipo de Ser Padres.
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