Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo de cocción: 30 minutos
El día anterior, ponga a remojar el bulgur con el triple de su volumen de agua.
El mismo día, escurra el bulgur, viértalo en un recipiente hondo y cubrir con agua hirviendo. Colóquelo en el recipiente a vapor de abajo y lance un ciclo de cocción de 20 minutos.
Pele la batata y córtela en trocitos. Corte también el cordero.
Después de 10 minutos de cocción del bulgur, añada la batata y relance un ciclo de cocción de 20 minutos. Cuando queden 10 minutes de cocción, añada el cordero.
En el recipiente de la batidora vierta todos los ingredientes, y bátalos.
Receta
Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo de cocción: 30 minutos
El día anterior, ponga a remojar el bulgur con el triple de su volumen de agua.
El mismo día, escurra el bulgur, viértalo en un recipiente hondo y cubrir con agua hirviendo. Colóquelo en el recipiente a vapor de abajo y lance un ciclo de cocción de 20 minutos.
Pele la batata y córtela en trocitos. Corte también el cordero.
Después de 10 minutos de cocción del bulgur, añada la batata y relance un ciclo de cocción de 20 minutos. Cuando queden 10 minutes de cocción, añada el cordero.
En el recipiente de la batidora vierta todos los ingredientes, y bátalos.
Pequeña sugerencia
Servir con un poco de cilantro bien cortadito.
Otras ideas
Mousse de frutas con jugo de naranja
9 a 12 meses
Mi primer puré de alcachofas
9 a 12 meses
Compota exótica de pera y piña para bebé
9 a 12 meses
Crema Tricolore por Mi bebé y yo
9 a 12 meses