2cm de vaina de vainilla abierta y sus granos triturados
Receta
Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo de cocción: 15 minutos
Pele y quítele las semillas a las manzanas. Córtelas en trocitos. Lave los arándanos.
En una olla pequeña, coloque las fritas con el agua, el azúcar y las especias. Ponga a hervir durante 5 minutos con tapa, luego destápela para dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos más
Retire las especias y ponga a batir rápidamente la compota, varias veces algunos segundos, con el fin de obtener una textura con pequeños trozos.
Una pequeña idea
Para obtener un sabor más delicioso, deje reposar la compota con las especias una noche en el refrigerador. Al otro día retire las especias, bátala y deposítela la compota en pequeños recipientes con tapa. Guardar en el refrigerador 2 días como máximo o congelar.
Receta
Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo de cocción: 15 minutos
Pele y quítele las semillas a las manzanas. Córtelas en trocitos. Lave los arándanos.
En una olla pequeña, coloque las fritas con el agua, el azúcar y las especias. Ponga a hervir durante 5 minutos con tapa, luego destápela para dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos más
Retire las especias y ponga a batir rápidamente la compota, varias veces algunos segundos, con el fin de obtener una textura con pequeños trozos.
Una pequeña idea
Para obtener un sabor más delicioso, deje reposar la compota con las especias una noche en el refrigerador. Al otro día retire las especias, bátala y deposítela la compota en pequeños recipientes con tapa. Guardar en el refrigerador 2 días como máximo o congelar.
Otras ideas