por Babymoov

Caviar de alcachofa y pescado blanco

Preparación :

5mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
15 g de pescado blanco
120 g de corazones de alcachofa
70 g de patatas

Receta

Tiempo de preparación: 5 minutos – Tiempo de cocción: 20 minutos

Corte los corazones de alcachofas y las patatas en trozos.

Colóquelos en el recipiente inferior de Nutribaby y lance un ciclo de cocción de 20 minutos aproximadamente.

Cuando la pantalla indique que quedan 5 minutos de cocción, coloque el pescado en el recipiente superior.

Coloque las patatas y la alcachofa cocidas en el recipiente del robot añadiendo la crema fresca y un chorrito de aceite.

Una pequeña idea

Puede desmenuzar el pescado sobre el puré al preparar el plato del bebé en dependencia de su edad.

recetas para bebés Caviar de alcachofa y pescado blanco

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas