por Babymoov

Capuchino de hortalizas a la menta

Preparación :

15mn

Hornada :

15mn
Capuchino de hortalizas a la menta

Ingredientes

Parte
100 g de calabacines
100 g de judías verdes
Algunas hojas de menta
10 ml de leche
40 g de ricotta de cabra

Receta

Tiempo de preparación: 15 minutos – Tiempo de cocción: 15 minutos
Para 2 ó 3 raciones

Desvaine las judías y póngalas a cocer en la cesta del vapor. Programe 15 minutos de cocción. Mezcle la segunda cesta del vapor con los calabacines cortados en tacos hasta que queden 8 minutos de cocción.

Eche las hortalizas y el agua de cocción en el bol de mezcla, añada hojas de menta lavadas y mezcle suavemente.

Reparta en vasitos como los Babybols.

¡Atrévase!

Aproveche del verano para hacerle descubrir a su bebé los potitos frescos. El resto del año, realice un capuchino con guisantes biológicos congelados, sustituya la menta por albahaca, un poco de lechuga o perejil.

A partir de los 9 meses, junte 20 g de ricota de cabra fresca con 5 ml de leche y añada una quenelle de queso en la sopa.

 

Receta realizada por Babymoov

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas