por Babymoov

Ñoquis de patata caseros

Preparación :

25mn

Hornada :

25mn

Ingredientes

Parte
3 patatas pequeñas
1/2 huevo batido
1-2 cucharadas soperas de harina
1 pizca de sal
2 cucharadita de postres de jugo de tomate
1 cucharadita de postre de nata líquida
Harina para la superficie de trabajo

Receta

Preparación: 25 minutos – Cocción: 25 minutos

Coloque las patatas con la piel en la cesta de vapor y programe un ciclo de cocción de 25 minutos aproximadamente (hasta que estén tiernas).

Una vez cocidas, quíteles la piel y, en una ensaladera, aplaste y mezcle las patatas con la harina, el huevo batido y la pizca de sal. Primero utilice un tenedor o una cuchara y, después, las manos enharinadas previamente para evitar que la masa se enganche.

Cuando los ingredientes estén bien mezclados, extienda la masa en la superficie de trabajo enharinada en forma de espiral de unos 1,5 centímetros diámetro.

Corte trozos de 2 centímetros y márquelos con el dorso de un tenedor para realizar unas pequeñas rayas. Alinee los ñoquis poco a poco en un paño para evitar que se enganchen.

Colóquelos uno al lado de otro en la cesta de vapor durante y cuézalos durante 2 minutos.  ¡El plato está listo!

En el bol de bebé, mezcle y precaliente el jugo de tomate y la crema. Vierta los ñoquis.

¡Qué rico!

Puede proponer estos ñoquis con un poco de mantequilla fundida y queso rallado espolvoreado.

¡Ayudo a mamá!

A partir de los 6 años, un niño puede cortar los ñoquis utilizando un cuchillo de mesa.

Ñoquis de patata caseros para bebés

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas