Para 1 porción –Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo de cocción: 20 minutos
Pele y corte el apio nabo en cuatro, y a continuación en trocitos. Cuézalos al vapor durante 20 minutos.
Al cabo de 5 minutos de cocción, añada la patata para los últimos 15 minutos.
Corte la carne en trocitos y saltéelos en la sartén a fuego medio con un porquito de aceite de oliva.
Una vez la cocción terminada, ponga el apio, la patata y los trocitos de carne en el vaso de la batidora. Clarear con un poco de jugo de la cocción, si fuese necesario. Bata la mezcla y sirva.
Una pequeña idea
Puede añadir una cucharada de nata líquida para que el puré sea aún más cremoso.
¡Atrévase!
Sustituya la carne picada por hígado de ternera, algo más amargo, para enseñar al bebé un nuevo sabor.
Receta
Para 1 porción – Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo de cocción: 20 minutos
Pele y corte el apio nabo en cuatro, y a continuación en trocitos. Cuézalos al vapor durante 20 minutos.
Al cabo de 5 minutos de cocción, añada la patata para los últimos 15 minutos.
Corte la carne en trocitos y saltéelos en la sartén a fuego medio con un porquito de aceite de oliva.
Una vez la cocción terminada, ponga el apio, la patata y los trocitos de carne en el vaso de la batidora. Clarear con un poco de jugo de la cocción, si fuese necesario. Bata la mezcla y sirva.
Una pequeña idea
Puede añadir una cucharada de nata líquida para que el puré sea aún más cremoso.
¡Atrévase!
Sustituya la carne picada por hígado de ternera, algo más amargo, para enseñar al bebé un nuevo sabor.
Otras ideas
Mousse de frutas con jugo de naranja
9 a 12 meses
Mi primer puré de alcachofas
9 a 12 meses
Compota exótica de pera y piña para bebé
9 a 12 meses
Crema Tricolore por Mi bebé y yo
9 a 12 meses