por Babymoov

Puré de apio nabo y patata

Preparación :

10mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
1/2 apio nabo
30 g de carne picada: buey o ternera
1 patata

Receta

Para 1 porción – Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo de cocción: 20 minutos

Pele y corte el apio nabo en cuatro, y a continuación en trocitos. Cuézalos al vapor durante 20 minutos.

Al cabo de 5 minutos de cocción, añada la patata para los últimos 15 minutos.

Corte la carne en trocitos y saltéelos en la sartén a fuego medio con un porquito de aceite de oliva.

Una vez la cocción terminada, ponga el apio, la patata y los trocitos de carne en el vaso de la batidora. Clarear con un poco de jugo de la cocción, si fuese necesario. Bata la mezcla y sirva.

Una pequeña idea

Puede añadir una cucharada de nata líquida para que el puré sea aún más cremoso.

¡Atrévase!

Sustituya la carne picada por hígado de ternera, algo más amargo, para enseñar al bebé un nuevo sabor.

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.