5 espárragos verdes mondados (200 g aproximadamente)
1/2 manzana de la variedad Granny Smith
5 cucharas soperas de leche
Receta
Preparación: 15 minutos – Cocción: 20 minutos
Lave y monde la parte inferior de los espárragos con un pelador. Corte los espárragos mondados en trozos de unos pocos centímetros. Pele la manzana y córtela en daditos.
Introduzca los espárragos en la cesta inferior del Nutribaby y los trozos de manzana en la superior. Programe una cocción de 20 minutos.
Introduzca los ingredientes cocinados en el bol mezclador con la leche. Si la crema queda muy espesa, añada un poco de leche.
Pequeña idea suplementaria
La crema se sirve a temperatura ambiente. Si desea que la crema sea más consistente y calórica, puede añadir una patata cocida al vapor y triturada.
Receta
Preparación: 15 minutos – Cocción: 20 minutos
Lave y monde la parte inferior de los espárragos con un pelador. Corte los espárragos mondados en trozos de unos pocos centímetros. Pele la manzana y córtela en daditos.
Introduzca los espárragos en la cesta inferior del Nutribaby y los trozos de manzana en la superior. Programe una cocción de 20 minutos.
Introduzca los ingredientes cocinados en el bol mezclador con la leche. Si la crema queda muy espesa, añada un poco de leche.
Pequeña idea suplementaria
La crema se sirve a temperatura ambiente. Si desea que la crema sea más consistente y calórica, puede añadir una patata cocida al vapor y triturada.
Otras ideas