por Babymoov

Puré de espárragos verdes con albahaca

Preparación :

15mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
2 espárragos verdes de unos 150 g una vez pelados
1 patata
½ yogur cremoso
2 hojas de albahaca

Receta

Tiempo de preparación: 15 minutos- Tiempo de cocción: 20 minutos

Pele los espárragos y córtelos en trozos de algunos centímetros. Pele y corte la patata en trozos

Inicie un ciclo de cocción vapor de 20 minutos con las patatas. Al cabo de 10 minutos, añada los espárragos.

Evite cocer demasiado los espárragos ya que su olor es frágil. Con los dientes de un tenedor, debe poder quitar fácilmente las fibras de los trozos.

En el bol de mezcla, ponga los espárragos, la patata, la albahaca y el yogur. Mezcle y añada una cucharada de agua de cocción para alargar la misma, si es necesario.

¡Atrévase!

Puede sustituir los espárragos verdes por espárragos blancos y una yema de huevo duro. Las dos hortalizas tienen las mismas propiedades diuréticas, pero su sabor es completamente diferente y participa en el desarrollo del gusto del bebé.

Puré de espárragos verdes con albahaca

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