por Baby moov

Mi primer puré de calabaza

Preparación 10mn
Hornada 16mn
Mi primer puré de calabaza

Ingredientes

Parte
150g de calabaza

Receta

Para 5 raciones (120 ml) / 3 raciones (180 ml) – 750 g de calabaza – Preparación: 10 minutos – Cocción: 16 minutos

Para empezar, lava, pela y quita las pepitas de la calabaza antes de cortarla en dados pequeños.

Luego, programa la unidad de cocción de tu Nutribaby(+) en modo XXL (apila las 2 cestas y pon solo una de las dos bandejas en el fondo de la cesta inferior). Luego, inicia un ciclo de cocción de 16 minutos.

Cuando la calabaza esté cocida, pasa los dados a la unidad de mezcla. Añade ¼ de jugo de cocción. Mezcla por impulsos en velocidad 3. Si la textura resulta demasiado espesa, añade 1/3 del jugo de cocción restante. La calabaza es una verdura que contiene mucha agua por lo que no es necesario añadir mucho jugo de cocción.

Por último, vierte el puré en los recipientes (Babybols), ¡y listo!

Truco

Si das de comer al bebé directamente del tarro de conservación, no conserves el resto de puré, tíralo. Una vez mezclado con la saliva del bebé, el puré puede contener bacterias procedentes de su boca. Para sus primeras cucharadas, es preferible poner la cantidad deseada en un platito. De esta forma, podrás conservar el resto 24h en el frigorífico para dárselo en la siguiente comida.

Recuerda

Para obtener una textura 2ª edad, utiliza la velocidad de batido 2 (triturado) o 1 (con trozos).

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