Preparación :
Hornada :
Preparación: 30 minutos – Cocción: 20 minutos
Lave el calabacín y córtelo en daditos, igual que el cordero.
Cueza los calabacines al vapor durante 10 minutos y después 10 minutos más con el cordero.
En el bol de la batidora, introduzca todos los ingredientes con una cucharadita de aceite de oliva y tritúrelos.
El cordero también combina muy bien con perejil.
Se puede añadir una patata pequeña cociéndola durante 20 minutos.
Su dirección de correo electrónico no será publicada.
Nombre*
Email*
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Comentario
Compota de manzanas y uvas
Puré criollo al plátano macho
Filete de pescado blanco con plátano
Yogurt de mango y canela
Puré de patatas y bacalao con vainilla
Receta
Preparación: 30 minutos – Cocción: 20 minutos
Lave el calabacín y córtelo en daditos, igual que el cordero.
Cueza los calabacines al vapor durante 10 minutos y después 10 minutos más con el cordero.
En el bol de la batidora, introduzca todos los ingredientes con una cucharadita de aceite de oliva y tritúrelos.
Una pequeña idea
El cordero también combina muy bien con perejil.
¡Atrévase!
Se puede añadir una patata pequeña cociéndola durante 20 minutos.
Otras ideas