por Babymoov

Puerro fondant con queso rallado

Preparación :

10mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
El tallo de un buen puerro
1 patata pequeña
1 hoja de laurel seca
1 pedazo de queso de aproximadamente 25 g
1 cucharada de crema líquida o 2 cucharadas de leche
1 pizca de nuez moscada

Receta

Tiempo de preparación: 10 minutos – Tiempo de cocción: 20 minutos

Retire las hojas dañadas y corte « la barba » del puerro. Ábralo en dos hasta llegar al tallo y enjuáguelo. Corte las hojas verdes y  guarde solo el tallo.

Pele la patata y lávela. Corte el tallo y la patata en rodajas.

Coloque sus vegetales en los recipientes del Nutribaby con la hoja de laurel. Lance un ciclo de 15 minutos. Retire el recipiente con el puerro y prolongue la cocción de 5 minutos para la patata.

Durante ese tiempo corte el queso gruyere en pequeños cubitos y vuelva a servir.

Cuando los vegetales estén cocidos, viértalos en el recipiente del robot con la crema o la leche, la moscada y el agua de cocción recuperada en el receptáculo del cuece vapor. Bátalos

Vierta este puré suave en un recipiente y póngale encima los cuadraditos de queso.

Una pequeña idea

Para ganar tiempo, tenga previsto 2 puerros y 2 patatas de más para dos porciones suplementarias. Cuando los vegetales están lavados y cortados en cubos, congélelos colocándolos de forma plana en bolsas herméticas.

¡Atrévase!

Puede poner encima del puré pedacitos pequeños de pan.

Puerro fondant con queso rallado 2

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas